您的当前位置:首页 >> 成都中医药大学新闻站点 >> 第二次代表大会 >> 正文

【工作动态】医学技术学院举行党委换届选举暨纪律检查委员会成立大会

录入时间:2016-11-06 14:22:00     点击:

10月31日,医学技术学院党委换届选举大会暨纪律检查委员会成立大会在行政楼五会议室召开。参会正式党员51名,学校副校长彭成同志出席会议并讲话。学院党委书记王英文同志主持会议。
    大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。王英文代表上一届党委回顾了学院分党委成立以来,在夯实基层组织建设,切实履行党建主体责任,抓好党风廉政建设;做好党员教育管理服务,提高党员队伍党性修养;加强职工思政教育和学院文化建设;做好统战、安全工作等党建工作取得的成绩和存在的不足。
    邓菲同志宣读了学校党委《关于医学技术学院党委出席校第二次党代会代表候选人预备人选的批复》、学校党委《关于医学技术学院党委及纪委委员候选人预备人选的批复》。王英文介绍了党代表候选人简历、医学技术学院党委委员、纪委委员候选人简历。大会举手表决通过了《中共成都中医药大学医学技术学院委员会出席校第二次党代会代表选举办法(草案)》《中共成都中医药大学医学技术学院委员会选举办法(草案)》、《中共成都中医药大学医学技术学院纪律检查委员会选举办法(草案)》,通过了监票人、计票人名单。

大会严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了参加学校第二次党代会的党代表8人,医学技术学院党委委员9人,纪委委员5人。
    彭成代表学校对大会的顺利召开和新当选的“两位委员”表示祝贺。肯定了学院近几年来取得的成绩,同时对在会所有党员提出了三点要求:一是忠诚,对党的事业忠诚、对自己的祖国忠诚、对自己的人民忠诚,就是坚定自己的信仰,在实践中不断探索,并要义无反顾地向着我们确定的目标奋勇前进。二是为民,要对师生有一颗热诚、真诚的心,全心全意为师生服务。三是务实,要有“老黄牛”一样的精神,无论遇到任何困难与问题,都要克服急躁情绪,认认真真服务师生,努力提高服务质量,让师生满意。
                       (文、图/医学技术学院  张慧敏   编辑/王其奇)

上一篇:【工作动态】护理学院召开党员大会进行党委换届选举并成立纪律检查委员会