您的当前位置:首页 > 成都中医药大学新闻站点 > 菁菁校园 > 正文

药学院开展“奉献青春力量,感恩母校之情”毕业生活动

录入时间:2018-06-05 14:58:00     点击:

“含英咀华,最难忘寒窗苦读;传道授业,长相忆母校情结为推进学生社会主义核心价值观培育和教育活动,加强毕业生思想政治教育和感恩教育,6月4日上午,药学院毕业生代表自发组织来到党政办公室、学生处、教务处、保卫处、公寓中心、食堂以及药学院等学校主要教育管理部门,给为自己服务了多年的老师、员工们带来了鲜花、夏日消暑饮品以及深深的祝福。

2018届毕业生冷樱慧代表学院全体毕业生向学校各主要教育管理部门表达了诚挚的谢意,感谢老师们用辛勤的汗水、无私的奉献教会了我们冷静分析与思考,继承与创新性思维的优良品质。同学们将谨记恩师教诲,用努力与成功回报社会与母校,用所学的专业技能到人生更大的舞台上去书写更美的乐章。

毕业生代表彭婉说到,感谢老师们的关心与爱护,自己将在新的求学路上时刻牢记母校嘱托,继承弘扬母校“厚德,博学,精思,笃行”精神,以更高的标准严格要求自己,努力学习,扎实工作,不辜负母校的培养,为成中医争光,为药学院添彩。

“感恩母校之情”教育活动,同学们积极与老师们汇报交流了思想,他们从默默工作的教职员工身上,真正体会到了“为人民服务”是实实在在`s\vl VE`s\vl V的,理想与具体行动相结合。本活动为即将踏上工作岗位的毕业生们上了生动的一堂实践课,增强了毕业生感恩与奉献意识,激励广大毕业生同学艰苦奋斗,服务基层,以实际行动助力母校“双一流”建设,在新征程里谱写人生的美好篇章。

(文/药学院 李游 图/ 辛征骏 编辑/霍文巍)

上一篇:校园网络电视台 |《校园新闻》:公共卫生学院举办“全面营养周”系列活动