您的当前位置:首页 > 成都中医药大学新闻站点 > 抗震救灾专栏 > 正文

公共卫生学院举行“迎奥运 抗震救灾”歌咏会

录入时间:2008-06-17 14:16:21     点击:

为表达对祖国的热爱、对奥运的期待以及对重建家园的信心,612下午,一场由校团委主办,公共卫生学院分团委承办的“迎奥运、抗震救灾”歌咏会在汪家拐校区举行。

同学们在节目中融入真挚的感情,传递爱的力量。他们通过《祈祷》、《兄弟》、《北京欢迎你》等歌曲,为灾区群众祝福和祈祷,为祖国祈祷,祈祷祖国的明天没有灾难,祈祷北京奥运举办成功。

他们通过深情地朗诵《朋友别哭泣》、《感恩的心》等诗歌,表达对遇难同胞的深切哀思;传递血浓于水的手足深情;赞美伟大的中华民族;表达风雨中患难与共,逆境中携手前行的誓言和决心。朗诵声时而铿锵有力,时而悲壮激越,鼓舞着所有在场师生。

最后,公共卫生学院党总支副书记官萍高度赞扬了师生们在抗震救灾中的不懈努力,宣读了学院《关于表彰抗震救灾先进个人的决定》,并为抗震救灾中涌现出的先进个人颁发了证书。她希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。

在热烈的掌声中,歌咏会圆满结束。

( 公共卫生学院  郑世聪)