您的当前位置:首页 > 成都中医药大学新闻站点 > 抗震救灾专栏 > 正文

校工会深入灾区亲切慰问我校受灾教职工亲属

录入时间:2008-06-03 20:14:20     点击:

突如其来的“5·12”特大地震灾害发生后,学校教职工的亲属受灾情况让校领导们日夜牵挂。

200852829日,校工会、人事处及相关部门在正校级调研员、工会主席马晓蓉的带领下,对汶川大地震中受灾教职工亲属进行了慰问,送去了慰问品和慰问金。

他们先后到了绵竹市孝德镇凉水井村三组、都江堰市聚源镇和都江堰市大观镇大通村六组的田间地头,仔细察看灾情,耐心地倾听受灾教职工亲属的生活生产情况,同时代表党委、行政、工会对受灾教职工亲属表示最深切的关注和亲切的慰问,并把慰问品和现金送到他们手中,鼓励大家,一定要有信心和决心,在党的领导下,生产自救,重建家园。同时,要注意灾后的卫生防疫工作;多多注意安全,保重身体。受灾教职工亲属十分感动,由衷地说,我们受灾后,党中央和各级政府都十分关心我们,真没想到,连子女的单位也一样关心我们。感谢单位、感谢单位的领导!谢谢你们把党的温暖送到我们手中。

(校工会办公室)