您的当前位置:首页 > 成都中医药大学新闻站点 > 学术活动 > 正文

关于美国俄克拉何马大学健康科学中心生理学终身制教授张欣来校做学术报告的通知

录入时间:2017-04-27 11:11:00     点击:

主 讲 人:张欣

主讲题目:Tetraspanins and Blood Vessels

时    间:2017428日上午9:30

主讲人简介:

张欣,男,19639月出生,医学博士,现任美国俄克拉何马大学健康科学中心生理学终身制教授,获得美国俄克拉荷马中心人体干细胞旅行奖,美国国防部Prostate研究计划发明奖,FASEB夏季研究会议旅行奖,发表SCI论文数十篇,为Molecular Biology of Cell, Journal of Cell Biology,Journal of Biological Chemistry,Oncogene,P.N.A.S. USA,Cancer Research,Nature Review Cancer, Journal of Cell Physiology FEBS,Journal Oncotarget,Translational,OncoGenomics,Gastroenterology Molecular Cancer Therapeutics,American Journal of Respiratory and Critical Care, Medicine Cancer Investigation等期刊杂志评委。

欢迎全校师生参加!

科技处、研究生院、人事处

2017426