英国班戈大学代表团一行来校交流访问

录入时间:2017-11-08 10:41:00     点击:

11月6,英国班戈大学代表团来我校访问交流。副校长刘旭光和国际合作与交流处、体育学院、护理学院相关领导在温江校区会见代表团。

刘旭光代表学校对代表团的来访表示欢迎,希望两校在学生培养、师资互派、科研合作等方面开展合作并发掘具有合作潜力的实质性领域。刘旭光代表学校与班戈大学正式签署框架性合作备忘录。

国合处副处长廖婉简要介绍学校基本情况;体育学院院长邬建卫、护理学院院长邬颖华分别介绍各自学院基本情况。

班戈大学教授、国际事务校长助理凡红介绍班戈大学基本情况,该校体育学院院长Tim Woodman介绍班戈大学体育学院的专业、教学、科研等情况。

会后,Tim Woodman教授为体育学院师生作了一场精彩的学术报告,并观看了我校高水平武术队训练情况。

据悉,班戈大学成立于1884年,是英国威尔士地区最古老、最负盛名的高等教育学位授予机构,其77%的学科科研水平高于全英大学平均值。该校体育学院在英排名前十,护理学院为其所在地区输送近70%的专业护理人员。

(图、文/国际合作与交流处 齐鸿艳 廖婉  编辑/任翔)