川北医学院党委书记张勇一行来校考察调研

录入时间:2018-03-30 10:47:00     点击:

近日,川北医学院党委书记张勇一行来校考察调研。学校党委书记刘毅,党委常委、纪委书记延建明,党委常委、组织部部长王军,党委常委、宣传部部长张希,党政办公室、纪检监察处等相关职能部门参加调研座谈会。座谈会由延建明主持。

会上,刘毅代表学校对张勇书记一行的来访表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况。指出学校与川北医学院要进一步加强沟通交流促进共同发展

张勇介绍川北医学整体情况,并表示两校长期以来保持着友好联系今后更要加强沟通开展多方面深层次的合作

双方校领导和相关职能部门负责人就纪检监察、组织、思想宣传、统战工作等方面进行了深入的交流。随后,张勇一行在学校领导的陪同下参观了学校博物馆。

(文/党政办公室 朱迁  图/庞利红  编辑/任翔)