甘肃中医药大学党委书记李应东一行来校考察调研

录入时间:2018-03-30 16:51:00     点击:

3月30日,甘肃中医药大学党委书记李应东一行来校考察调研。学校党委书记刘毅、副校长徐廉、党政办公室、发展规划处、教务处、计划财务处、马克思主义学院等相关职能部门、学院领导参加调研座谈会。座谈会由刘毅主持。

会上,刘毅代表学校对李应东书记一行的来访表示欢迎。双方就学校总体情况、省部(局)共建和校际合作工作、多校区运行管理体制机制、本科教学审核评估工作、“双一流”建设、直属附属医院建设及管理以及马克思主义学院建设开展等方面的工作进行了交流与沟通。双方均表示两校要在今后保持更紧密的联系,开展更深层次的合作。

随后,李应东一行在学校领导的陪同下参观了学校校史馆、博物馆以及标本馆。

(文/党政办公室  郭静   图/庞利红   编辑/任翔)