我校接受省重点建设项目及重大投资项目中期督查

录入时间:2018-07-08 10:30:00     点击:

76日,四川省教育厅联合督查组对我校温江校区实验教学中心建设项目开展中期专项督查。副校长徐廉带领后勤基建处负责同志和基建科、项目建设单位相关人员,陪同督查组对实验教学中心建设项目进行全面、深入、细致的检查。

督查组到建设工地现场督查,后勤基建处处长莫凡向督查组详细介绍工程建设及进展情况。座谈会上,督查组深入了解项目BIM和装配技术应用过程和取得的成果,详细了解项目的招投标、工期推进、项目投资、报审、工程变更等情况,查阅了项目相关资料,对项目投资控制、项目进度等方面给予肯定。

(文/后勤基建处 唐崇凯  编辑/罗晓文)