学校与凉山州食品药品检验所签订战略合作协议

录入时间:2018-09-20 09:53:00     点击:

为助推深度贫困地区脱贫攻坚工作,更好地为大凉山经济社会发展服务,915日,学校和凉山州食品药品检验所在凉山州举行了校所战略合作协议签字及揭牌仪式。会议由凉山州食品药品检验所副所长吴伯英主持。

学校党委常委、副校长徐廉讲话,指出开展此次校所战略合作将有效促进学科建设、人才培养、精准扶贫,是一个利校利所的良好契机。

凉山州食品药品监督管理局副局长马岚表示,将抓住此次合作的时机,努力提升专业技术队伍的检验检测能力,助力推进整个凉山州食品药品安全监管的水平迈向更高的台阶。

四川省食品药品检验检测院党委书记姜卫东对此次合作表示热烈祝贺,并衷心希望学校和凉山州食品药品检验所成为共建教学科研基地的典范。

(文、图/发展规划处 吴纯洁  盐源县挂职干部/袁星  编辑/刘承云)

上一篇:藏彝两地老乡来校“走亲戚” 校地结对培训脱贫“带头人”