养生康复学院参加全国康复医学教育创新创业大赛获佳绩

录入时间:2018-09-30 16:54:00     点击:

928 -30日,由中国康复医学会康复医学教育专业委员会主办的第二届康复医学教育创新创业大赛在南方医科大学顺德校区举行,养生康复学院暖康团队的《安心行康复辅具有限责任公司》项目从参赛的28支队伍中脱颖而出,以总分并列第七,排名第八的好成绩荣获优秀奖,取得四川三支参赛队伍的最好成绩。我校荣获优秀组织奖,项目指导老师杨慎峭、冯丽娟荣获优秀指导老师。

大赛旨在培养有创新创业精神和行业使命感,具备有独立思考能力、学习能力、创新发展能力、行业前瞻性、跨界资源整合能力、团队与项目管理能力等综合创新创业能力的康复人才,为康复行业获得更大空间的成长,提供更多层次、更系统化的人才储备,推动康复行业可持续发展。

本届比赛共有23个院校的28个项目。通过现场路演和评委提问环节,暖康团队就项目概述、市场分析、财务分析、商业模式、团队介绍等进行了精彩展示。

文、图/养生康复学院  冯丽娟   编辑/王其奇)

上一篇:医信学子获全国大学生电子商务“三创赛”四川省赛一等奖