您的当前位置:首页 >> 成都中医药大学新闻站点 > 新闻速递 >> 正文

学校肿瘤研究所举办国家级继续教育项目

录入时间:2018-11-11 22:43:00     点击:

119- 10,学校肿瘤研究所举办国家级继续教育项目“玄府生理病理与临床”暨四川省中医药学会肿瘤学术年会。四川省中医药管理局副局长杨正春,中华中医药学会副会长、四川省中医药学会会长杨殿兴等出席会议并致辞。

会议基于玄府论治肿瘤,从理、法、方、药等多方面展开学术交流与研讨。天津医科大学附属肿瘤医院吴雄志教授,中国中医科学院广安门医院贺用和主任医师,西南医科大学王明杰教授,人民卫生出版社中医药中心陈东枢主任编审,四川大学华西医院易成教授等省内外著名学者作精彩主题报告,我校玄府学说研究相关专家和中浚、罗再琼、叶俏波等专家的报告赢得一线肿瘤医师的称赞,彰显了成中医的深厚积淀。

会议同时举行了四川省中医药学会肿瘤专业委员会的换届选举我校肿瘤研究所负责人、临床医学院附属医院由凤鸣教授当选新一届主任委员

文、图/临床医学院  附属医院  严然    编辑/王其奇