您的当前位置:首页 > 成都中医药大学新闻站点 > 做合格党员 > 正文

【工作动态】学校举行“两学一做”学习教育党务干部工作培训会

录入时间:2016-06-03 18:20:00     点击:

5月31日、6月2日,学校分别在温江、十二桥两个校区举行“两学一做”学习教育党务干部工作培训会,全校两百余名支部书记参加培训。

党委组织部部长王军主持培训会,介绍学校开展“两学一做”学习教育进展和省委督导组到校督导意见反馈情况,强调“两学一做”学习教育的基本单位和重心都是党支部,党支部要在“两学一做”学习教育中发挥关键作用,推动学习教育取得实效。

机关党委书记/组织部副部长罗萍详细介绍“两学一做”学习教育的总体要求、主要内容、具体任务、基本原则、主要措施、工作标准和工作方法。她从准备工作、主题党日活动、开展专题学习研讨、创新方式讲党课、专题组织生活会、民主评议党员、党员示范行动、解决突出问题等方面进行操作指导;强调支部工作要进一步强化规范、突出创新,将党建工作与学校中心工作精准对接,利用党的政治、组织、队伍优势,推动学校各项事业科学发展,助力再次腾飞;增强宣传意识,加大党建工作宣传力度,把支部工作放在聚光灯下,提升支部工作的显示度。

(文/组织部 张景萍  图/庞利红  编辑/罗晓文)

上一篇:【工作动态】党委理论学习中心组深入学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略

下一篇:【媒体聚焦】四川教育网:成都中医药大学在社区建“两学一做”服务基地